Stadtbügermeister ehrt Zero Gravity Pole Sportler

Stadtbürgermeister ehrt Zero Gravity Pole Sportler

Zero Gravity Pole Sportler bei der Ehrung von Stadtbürgermeister Baumholder

Gleich vier Mädels durfte der Bürgermeister der Stadt Baumholder, Günther Jung, seine Anerkennung aussprechen.

"Hannah Kunz wurde vor knapp drei Wochen in Bruchsal Deutsche Meisterin WU 23. Dies ist bereits der 5. Deutsche Meistertitel."

Ebenso konnte vor knapp drei Wochen das Poledance-Team vom Zero Gravity Pole Studio in Baumholder mehrere Erfolge bei den Deutschen Meisterschaften verzeichnen: Amalia Lang wurde Deutsche Meisterin in der Kategorie Pole Sport Elite Senior 30+ Women, Chantil Stoddard wurde Deutsche Meisterin in der Kategorie Artistic Pole Masters 40+ Women und Ewa Wievkiewicz wurde Deutsche Meisterin in der Kategorie Artistic Pole Senior 40+ Women.

Auch der Nachwuchs konnte gleich zwei Deutsche Meistertitel mit nach Hause nehmen. Alyssa Schübelin und Maria Schwarz zusammen in der Kategorie Pole Sport Elite Novice Doubles sowie Alyssa Schübelin im Einzel in der Kategorie Pole Sport Elite Novice Female.

Alle Erstplatzierten haben sich daher automatisch für die Weltmeisterschaft qualifiziert.

Weitere Platzierungen im Pole Sport gingen ebenfalls nach Baumholder. Maria Schwarz wurde in der Kategorie Pole Sport Elite Novice Female Zweitplazierte und Mareike Schuhmacher wurde in der Kategorie Artistic Pole Senior 30+ Women Drittplatzierte.

Den Deutschen Meisterinnen wurde als Anerkennung Ihrer Leistungen jeweils ein Blumenstrauß bzw. eine prall gefüllte Tüte Süßigkeiten und ein Geldbetrag übergeben.